اهلا وسهلا بكم في منتديات بحرين أحلى دليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بكم في منتديات بحرين أحلى دليل


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 بروستد الدجاج الرهيب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الساحر الخجول
المـــراقب العــام
المـــراقب العــام
الساحر الخجول


تاريخ التسجيل : 20/10/2009
رقم العضوية : 3
عدد المساهمات : 175
العمر : 40
نقاط : 215
السٌّمعَة السٌّمعَة : 6
الموقع : https://bahrain.ahladalil.com

بروستد الدجاج الرهيب Empty
مُساهمةموضوع: بروستد الدجاج الرهيب   بروستد الدجاج الرهيب Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 23, 2009 7:05 am

وحدة دجاجة مقطعة قطع تقريبا 8 قطع تخلط مع كركم وملح عشان نبعد الزفرة بعد كم دقيقة تغسل بالماء وتتبل

بثوم+ملح +أبهارات مشكلة تقريبا 15 دقيقة

بعدين ناخذ قطعة قطعة وتغمس أول في البيض ومن ثم الطحين وتقلى في زيت حاااااااار

وبالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
evil
المـــدير العــام
المـــدير العــام
evil


تاريخ التسجيل : 20/10/2009
رقم العضوية : 2
عدد المساهمات : 141
العمر : 38
نقاط : 235
السٌّمعَة السٌّمعَة : 7

بروستد الدجاج الرهيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروستد الدجاج الرهيب   بروستد الدجاج الرهيب Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 23, 2009 7:32 pm

عجيب بروستد

ذكرتني بأيام بروستد الرباح


بروستد الدجاج الرهيب Lol بروستد الدجاج الرهيب Lol بروستد الدجاج الرهيب Lol


تسلم عزيزي ع الوصفه المميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة زوجها
مشرفة دليل المرأة
مشرفة دليل المرأة
عاشقة زوجها


تاريخ التسجيل : 21/10/2009
رقم العضوية : 7
عدد المساهمات : 498
العمر : 38
نقاط : 855
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2

بروستد الدجاج الرهيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروستد الدجاج الرهيب   بروستد الدجاج الرهيب Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 26, 2009 10:47 pm

بروستد الدجاج الرهيب Www.almsloob.com-87004f52ee
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بروستد الدجاج الرهيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلا وسهلا بكم في منتديات بحرين أحلى دليل :: منتدى الدليل للمرأة :: دليل المطبخ والمأكولات :: قسم الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: